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SKU: 05000218
Zona di produzione
Germania
Al palato
Torbida con schiuma e perlage persistente molto fine, aromi di cereali, mora, albicocca, prugna, fico, crema pasticcera, scorza di agrumi, pepe e cannella, gusto leggero, buona acidita', fruttato, speziato, luppolato
Colore
Ambrata
Grado alcolico
5.2
Al palato
equilibrata è la bocca che risulta non lunghissima nelle persistenze, ma certamente scorrevole, grazie a fondamentali atletici (corpo medio-leggero, carbonazione brillante, gradazione contenuta a non più di 5.2) e a un andamento gustativo-palatale la cui corsa, poggiante su un bilanciamento dolce-acidulo, viene scandita da un avvio morbido, da un giro di boa snello e da un finale asciutto
Colore
Bruna
Vitigni
malto d'orzo, malto di frumento, luppolo
Al naso
troviamo la canonica chiave di volta costituita dal tandem banana matura e chiodo di garofano (quest?ultimo gestito con apprezzabile sobrietà), ma in una posizione non così egemone da soverchiare altre manifestazioni odorose (in particolare di timbro tostato), quali biscotto, panificato dolce a media cottura, nocciola e un filo di miele.
Abbinamenti gastronomici
insalatone con note acidule di panna acida, formaggi freschi, fiocchi di latte, salumi magri, fettine di mele verdi e perfino qualche sottaceto. Un piatto principale che si accompagna molto bene è bollito misto, anche freddo, con salse acidule come salsa verde, ketchup, senape delicata o medio forte e salsa di rafano con panna.
Temperatura di servizio
6-8
  • Produttore: Klosterbier
  • Zona di produzione: Germania
  • Uve: malto d'orzo, malto di frumento, luppolo
  • Affinamento:
  • Colore: Bruna
  • Al naso: troviamo la canonica chiave di volta costituita dal tandem banana matura e chiodo di garofano (quest’ultimo gestito con apprezzabile sobrietà), ma in una posizione non così egemone da soverchiare altre manifestazioni odorose (in particolare di timbro tostato), quali biscotto, panificato dolce a media cottura, nocciola e un filo di miele.
  • Al palato: equilibrata è la bocca che risulta non lunghissima nelle persistenze, ma certamente scorrevole, grazie a fondamentali atletici (corpo medio-leggero, carbonazione brillante, gradazione contenuta a non più di 5.2) e a un andamento gustativo-palatale la cui corsa, poggiante su un bilanciamento dolce-acidulo, viene scandita da un avvio morbido, da un giro di boa snello e da un finale asciutto
  • Temperatura di servizio: 6-8
  • Abbinamenti gastronomici: insalatone con note acidule di panna acida, formaggi freschi, fiocchi di latte, salumi magri, fettine di mele verdi e perfino qualche sottaceto. Un piatto principale che si accompagna molto bene è bollito misto, anche freddo, con salse acidule come salsa verde, ketchup, senape delicata o medio forte e salsa di rafano con panna.
  • Grado alcolico: 5.2% vol